《旨味國際獎學》即日起至112年11月10日(五)受理申請截止

旨味國際獎學」即日起至112年11月10日(五)受理申請截止,

請符合資格者依辦法填妥申請表與檢附相關文件,

並至個人世新山洞口獎助學金系統 – 獎助學金公告查詢進行線上申請,

詳情請見附件

本獎學金學申請資格如下:

申請人須具世新大學學籍之在學生且前一學年度各學期操行成績達八十分,並符合下列條件之一者:

(一) 前一學年學業成績平均得分達九十分,並有其他優異學術表現,經就讀系所主管推薦。新生得以報考學歷最後一年成績單替代之。
(二) 將赴境外參與國際學術活動或重要比賽,經就讀系所主管推薦。
(三) 參加學校社團活動,有具體優異表現,經參加社團指導老師推薦。
(四) 參加學校運動代表隊,有具體優異表現,經參加運動代表隊教練推薦。
(五) 有其他校內外之具體優異表現事蹟,經就讀系所主管推薦。

世新大學辦理「旨味國際獎學金」實施要點修正後_公告版1121030

旨味國際獎學金申請書