【企業實習課程相關】實習手冊及相關附件

企業實習記錄檢覈表(實習封面及檢覈表)

*所有表單皆需下載後使用

應備資料 備註
 □1.企業實習學生申請表一份。(附件1) 1. 企業實習授課教師須親簽。

2. 實習申請表填妥後,給實習授課老師簽名後繳至系辦完成申請程序。

□2.實習單位校外實習同意書。(附件2) 1.      實習學生、實習監督人及企業實習授課教師須親簽。

2.      請加蓋實習單位章戳。

3.      繳交營利事業登記證或其他(公司為合法企業之證明)/勞健保證明等。

□3.世新大學學生校外實習契約書 1.      請與實習企業確認合約書內容後,於電腦繕打後印出,並先繳回系辦確認實習合約內容。

2.      三方確認完合約書後即可印出,合約書一式三份,實習企業用印後繳回系辦。

3.      系辦用印或送回學校用印後,分別由系辦、實習企業及學生留存。

□4.實習期中/期末考評表。(附件3) 請實習監督人進行期中及期末考評。
 □5.實習學生工作週誌及總結評量。(附件4) 實習開始後請務必每週填寫週誌
 □6.學生簽到紀錄一份。(附件5) 請加蓋實習單位章戳。
 □7.學生企業實習表現評量表一份。(附件6) 請加蓋實習單位章戳。
 □ 8.學生企業實習紀錄(提供實習照片電子檔5張)。 1.      請拍照紀錄實習過程,於期末繳交照片6張(a.公司環境安全(逃生設備、火警設備)2張、b.實習生辦公空間2張
、c.其他實習相關照片2張,
寄至ba@mail.shu.edu.tw

2.      檔案名稱:企業實習-學號姓名-照片說明

□ 9.實習生對校外實習課程之滿意度問卷調查表。(附件7) 實習結束後,學生對課程實習滿意度評估及回饋。

注意:學生須完成以上事項,方可取得企業實習課程學分。