2023【親子天下職場體驗計畫】實習生募集!!!

幫助每個家庭擁有幸福的能力,幫助每個孩子都有發揮潛能、實現自我的機會」是每一位親子天下夥伴所信奉的工作價值及品牌精神;「共好‧信任‧創新‧成長心態」更是每一位夥伴的工作守則及信念。

親子天下將為實習生安排 1 對 1 的職場專屬企業導師指導,共同討論實習任務與職務未來發展。

除了平時的實習任務,也將為實習生安排「職涯諮詢與探索」課程,確保實習期間獲得全方位的學習。

期待幫助同學們發揮熱情與所長,在未來能更順利的與職場接軌,實習期滿可獲得實習證書外,還能優先獲得正式職務的面試機會。

♦ 實習期間及地點

2023/06/15~2023/12/15(共6個月)

親子天下|台北市建國北路一段96號4樓 (鄰近捷運松江南京站)

♦ 申請資格

大三(含)以上或研究所在學學生,不限系所

對從事媒體採訪編輯工作、教育教養產品有高度熱情,並能勇於接受未知的挑戰

週一至週五期間,每週可實習20小時(含)以上,每次至少4小時

需自備筆電

♦ 實習津貼及保險

提供實習當日之伙食津貼、交通補助

提供團體保險之保障

♦ 實習訓練與福利

【參與此計畫的實習同學,將可以獲得】

一對一職場專屬企業導師指導,共同討論實習任務與職務未來發展

提供「職涯諮詢與探索」相關課程

提供親子天下各期新發行雜誌、不定期贈書

免費參加員工活動、餐會、內外部訓練…等

⋅ 實習期滿可獲得實習證書一張

⋅ 表現優異者,另可獲得主管推薦函、實習績優獎狀以及正職夥伴優先面試機會

♦ 備註說明

未依規定參與者,主辦單位可視情況取消實習資格及津貼

實習期間表現優秀者,可優先參與正職甄選機會

主辦單位具保留/更改活動辦法與內容之權利

♦ 申請時間

即日起至5月15日

請填寫線上申請表單提交實習申請,採取先到先審制!若您的履歷符合該職務所需條件,我們將於兩週內與您聯繫,進行面試甄選。

本次募集之實習職務非常多元、多樣化,詳情請看2023親子天下實習招募網

歡迎各不限科系的大三(含)以上或研究所在學學生,將履歷投遞至 2023親子天下實習招募網 報名徵選,歡迎各位。

想更了解實習相關計畫內容,歡迎參考 2023親子天下實習招募網: