世新大學企業管理系所學生傑出表現獎勵補助辦法(即日起申請至113/5/10止)

世新大學企業管理系所學生傑出表現獎勵補助辦法

98年1月9日系務會議通過

107 年 8 月 28 日系務會議修訂通過

110 年 4 月 14 日系務會議修訂通過

一、本系基於全人教育理念,實踐創意與創新教育目標,鼓勵學生積 極參與專題企劃、實作、論文競賽、學術研討會或證照語言測驗 等,以培養具創新思維、實務應用的專業管理人才,特制訂「傑 出表現獎勵補助辦法」,以下簡稱本獎補助辦法。

二、獎補助對象

(一)本獎補助對象為本系所在學學生,本系學生參加與專業有關 之專題企劃、實作、論文競賽、學術研討會或證照語言測驗等, 且未獲得其他單位補助者。
(二) 申請獎勵之獲獎作品或證照須為申請截止日期前二年內獲 獎或考取者。

四、本獎學金設置審查小組,其組成成員每學年度由本系系務會議決 議任命之。審查小組得於每學期召開審議會議,並視當學年度預 算決議補助名單。

五、申請及核銷程序 申請者得填妥申請表並檢附相關證明文件,向系辦申請初審。由 審查小組審核通過後,依學校會計作業程序,辦理核銷事宜。

六、本辦法經本系「系務會議」通過後公佈施行,並得定期修改之。

申請表下載

💡

1.申請表務必下載後再填寫唷!(線上編輯,其他同學會看到資料唷!)

2.填寫完申請表請寄至ba@mail.shu.edu.tw,主旨請填:112-2傑出獎勵補助申請-學號姓名。

3.證照獎狀等相關證明可先掃描回傳並將正本送至系辦驗證。