第十四屆中小企業國際研討會

摘要投稿

1. 投稿者必須通過線上投稿系統進行摘要投稿。其他投稿途徑(例如:電子信箱、傳真等)恕不受理。
  2. 投稿及報名註冊前,請先於大會官網申請一專屬帳號。
  3. 摘要應由該篇論文發表人繳交上傳。
  4. 摘要投稿接受共同作者。一篇摘要至多可有四位作者。
  5. 大會接受作者投稿多篇論文摘要,但每位作者僅可擔任不得超過兩篇(含)論文之發表人。

摘要格式

1. 字數:600字為上限。
  2. 摘要必須由全英文撰寫及發表。
  3. 摘要內容須包含研究背景、研究目的、方法、結果及結論。
  4. 摘要內容請勿包含任何圖片。
  5. 點擊查看摘要格式範本 ,僅供參考。

論文摘要上傳確認

1. 提交成功後,上傳確認信函將通過電子郵件自動發送給提交作者。
  2. 如果您未收到確認信函,請回到投稿系統確認摘要是否成功提交,若仍有問題,請與大會秘書處聯繫。

摘要修訂

1. 對於提交後摘要中任何更正,提交作者可以重新登錄線上摘要投稿系統並進行相應的處理。最後修訂日期為

2021 年 1 月 15 日

論文摘要審查

1. 摘要將進行匿名審查;文本不得透露任何機構隸屬關係和作者訊息,作者或單位相關資訊都將受到保密。
  2. 所有提交的摘要必須為首次發表。除非該篇論文通過不同/新的研究方法或具有特定結果和結論進行更新,否則不應提交已出版或發表過之論文。

論文審查結果通知

1. 大會籌備委員會將於2022年2月15日寄發電子郵件,通知提交作者接受/拒絕。全文提交說明也將於屆時公布。

更多詳細資訊