2020美商玫琳凱×商業週刊 夢想啟動商業競賽

你有聽過玫琳凱嗎?在你眼中的玫琳凱又是個什麼樣的公司呢?直銷?化妝品?粉紅色?粉車?旅遊?獎賞?

相信很多還不認識玫琳凱的人對我們的第一印象都是:“這就是一家直銷公司”

是的,玫琳凱是一家化妝品直銷公司,但是他一定跟你「想像中的玫琳凱」不一樣!

玫琳凱與其他直銷公司最大的不同就在於我們獨特的文化!但是文化卻必須是進一步認識後才會認同的,因此我們想藉由本屆校園商業競賽活動讓學生們來告訴我們,可以透過什麼樣的活動計畫將玫琳凱文化推廣出去,讓更多的人認同我們。

請以「MaKe it better! For HER, For ALL」為主題,規劃一份五頁內的企劃書,讓更多人認識玫琳凱的文化吧!

報名資格:三至五人一隊,不限科系、年級之大專院校學生,只要有熱情、理想就可以。

報名方式:

step1 以小隊為單位,至活動網頁填妥報名表

step2 在04/05 23:59前將五頁內企劃書以pdf格式寄至官方信箱即完成報名程序

官方信箱:marykaycareer.dream.on@gmail.com

主辦單位:MARY KAY 協辦單位:商周